Бабулька в интернете

Алла Балашова
В косынке, в вязаном жилете
Сидит бабулька в интернете.
Смешались в кучу сайты, клики,
В глазах уж замелькали блики!

Внучок такое сотворил!
Компьютер бабке подарил,
И, видно только для того,
Чтоб отвязалась от него!

Устал бедняга от забот,
От вечных бабкиных тревог:
 - Что ел, где был, как нынче спал?
Ведь внук давно  уж взрослым стал!

Но парень бабушку любил
И за заботу отплатил.
Теперь свободен внук,а бабка
Ворчит слегка - лишь для порядка!

И ничего, что нет борщей,
Блинов, бефстроганов и щей.
Теперь у бабки интерес-
Как далеко зашёл прогресс?

                По мотивам стихотворения "Верните бабку!"
                Елены Беспаловой 3