Под березой останусь любимой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Под березкой стою,
сердцу милой,
под весёлым,
под теплым дождем,
я с душою лечу белокрылой,
умываюсь поющим ручьём.

Упадет в руки желтый листочек,
ветерок о любви пропоёт,
а в сердечке взойдет жизнь-росточек
и в душевный покой позовет.

Под березой останусь любимой,
пусть ласкает печальный листок,
будь березка желанной,
будь милой,
не завянет,
согреет росток!