молю за них...

Анна Опарина
Молю за них, молю всегда,
Неважно, стынет ли вода
В реке и, превращаясь в снег,
Дожди свой прекращают бег,
Или весна уже звенит,
И солнце тянется в зенит.
Неважно, летом иль зимой,
Неважно, где я, что со мной,
Пока живу, пока дышу,
Пока слова произношу,
Молю за них, своих детей.
И знаю на земле сильней
Молитвы материнской нет,
И только в ней великий свет
Любви бескрайней… Только мать
Посмеет Господу сказать:
Возьми, что хочешь, у меня,
Но не лишай детей огня,
Даруй им мужества и сил,
Пусть луч, который мне светил
Их греет до скончанья дней.
Храни, Господь, моих детей!
14.12.16 Анна Опарина

фото автора