что тебе могу я дать?

Анастасия Берёз
что тебе могу я дать?
чем я помогу??
если мне самой не встать
я тону в снегу...

что тебе могу я дать
если мне самой
счастья вечность не видать
с этой головой,

если я сама во тьме
мыслей и тревог.
что могу я дать тебе?
кроме этих строк?