Люблю природы ликование

Галина Малина 2
Люблю я очень запах лета,
И запах кашек на лугу,
И бабочки полет люблю я,
Люблю я летнюю грозу.

И щебет птиц порою ранней,
Закат над городом люблю,
Люблю природы ликование,
Июльскую жару люблю.