Рецензию пишу стихами...

Екатерина Безгерц
 «Волшебное платье» (Вера Штенцель)
 http://www.proza.ru/2016/05/19/1601

Рецензию пишу стихами,
ведь счастьем светятся глаза -
У той, которая словами,
смогла зажечь людей сердца.

Но... главное, связь с древним РОДом,
Проникновение в века
Прабабки старой, платье - Годом
стало и жизнь, в русло вошла.

Тёмно-вишнёвым силуэтом,
По залу лебедью плыла
И Богом Вышнем, за действо это,
В Любви и счастье прожила...

P.S.
Порой, глаза в текст погружаю,
Как вспышка льют из уст слова
Как будто... всё об этом знаю,
Видать Аз рядышком жила...
         14.12.2016