Новый год

Наталья Лихтина
Новогодними шарами
Ель украсим мы опять,
Бусы кинем и гирлянды,
Новый год опять встречать.

Рады дети мишуре
И конфетам сладким,
Дед Мороз приди скорей,
Подари подарки.

Пляшут белки, пляшут зайцы,
Хоровод и песни.
Зажигаем ёлку дружно
И смеются дети.

Столько счастья, столько смеха,
Радости в глазах.
С Новым годом всех, чудесным,
Поздравляю я!