полетит любовь

Алексей Скворцов 4
Как хорошо с тобой,
Как плохо без тебя...
Без глаз твоих,
Без говора, без вздоха...
И хоть со мною ты,
Но счас ты далека...
И сердце жжёт тоска,
И ждет любовь, увидеться предлога...
И полетит она, сметая все,
От моего, до твоего порога...
И на рассвете постучит в окно,
Рассветной зорькой, молодой и новой.,.
И ветром майским, теплым и хмельным,
Тебя закружит, в губы зацелует...
И радужным узором на стекле,
Отобразит хитросплетенье судеб...
И будет все, восторги наших встреч,
И ожидание, и счастье, и грезы...
И ласка, и обычный разговор,
И нежности чувствительные слезы..