Россия великая страна

Гоша Егоров
Я не рождён в эпоху коммунизма ,
И небыл я когда была война ,
Но с честью, гордостью, уверенностью ,Славой
Я помню прадеда любя .
Не зная слабости ,трусливости и рабства
Мы не покорны не когда .
Хоть бури хлынут вражеских снарядов ,
Хоть ядерная будет и война
Мы сохраним любой ценой Россию
И не дадим в обиду ни кому
А нашего врага поставим на колени
Вот так Россия велика