Письмо к Худасову

Елена Дива
Не раз ты слышал похвалу:
"Юноша! Ты дивен и прекрасен!"
Ведь ты принадлежишь числу
Весёлых, добрых, очень властных.

И пред тобой они ведь вечно
Склоняют головы свои -
Стоят, молчат и ждут, конечно,
Ответа от твоей любви.

Но нет еще той доброй, милой,
Что помогла бы всё забыть.
Чтоб сильно так в груди давило,
Которой б мог себя дарить.

Когда печально так бывает,
Прошу, оставь всё позади.
Ведь жизнь как чаша весовая,
Сегодня с ней, потом один.

Воззри, с тобой я рядом, помни.
И несмотря на всю ту суету,
Не будь навязчивым иль скромным,
Ты позвони и я приду.


26.02.2016