Синеглазый ветер

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Синеглазый ветер вновь зовет в дорогу,
В дали чужедальние зовет.
Друг мой, ветер вольный, приведи к порогу,
Где моя любимая живет.

Я ее увижу и узнаю сразу,
Просто не  сумею не узнать,
Верный мой попутчик, ветер синеглазый
Можешь мне дорогу подсказать?

За синью синь,
За далью даль,
За облаками облака.
Зови, неси,
Летим туда,
И пусть дорога далека

Там, где-то там
Любовь моя
Грустит, надеется и ждет,
И пусть меня
В её края
Счастливый ветер принесет(приведет).

Двери мне откроет  та ,что всех дороже,
Я тогда поверю вещим снам,
И пойму по взгляду, что узнала тоже,
Волю дам несказанным словам.

Обниму за плечи, сердцу станет тесно,
Мы забудем с нею обо всем,
Уведет гитара в ласковую песню,
Там, где будем только мы вдвоем.

За синью синь,
За далью даль,
За облаками облака.
Зови, неси,
Летим туда,
И пусть дорога далека

Там, где-то там
Любовь моя
Грустит, надеется и ждет,
И пусть меня
В её края
Счастливый ветер принесет(приведет).