Творец и критик

Николай Мосин
Поэт младой прекрасной деве преподнес сонет.
Растаявши, она была на все готова,
Но стала вдруг стишата разбирать:
Вот тут хорей, вот камбий, вот амфибрахий снова,
А вот причастие опять.
Поэт младой, сверкнув очами, рявкнул,
"Идешь ты нах-уй, бл-ядь!"