Береги себя...

Жанна Харламенко
Знаешь, милый, судьба - аферистка,
Не испытывай прочность фортуны!
Береги себя, слышишь? Без риска!
Ведь в душе моей тонкие струны.

Я боюсь и молюсь, жить так сложно,
Но наш рай сберегу, верь, я справлюсь!
Ты полвека прожить со мной должен,
И счастливую, долгую старость!