Душа для Бога

Юрий Крымский 2
В своей душе порядок наведу
Всю жизнь я разложу по полкам
Чтоб было как в ухоженном саду!
С любовью, с расстановкой, с толком

Когда душа моя взлетит на небо
То прямо к Богу на ладошку упадёт
Он всё увидит, где я был, где не был...
Душа испачкана немножко, но не врёт...

Всего ей в жизни встретить довелось
Боль испытала и обман и клевету...
И в заточеньи побывать не раз пришлось
Но сберегла небесный дар и чистоту...

Так часто плакала, когда ей было грустно
Как на индийском красочном кино...
Любить душою- это же искусство!
Такое ведь не каждому дано...

Бог чуть подумая, салфеткою протрёт
-Ну что с ней делать, если чисто любит...-
Подыщет тело...-Да пускай себе живёт!
А кто кроме меня их всех рассудит?!..-