Мы будем жить!

Сергей Падышев
(Посвящается жителям и защитникам ДНР)

Мы будем жить, пусть даже нас бомбят!
Мы будет жить, хоть нас и убивают!
Мы будем жить, назло за тех ребят,
В бою погибших, и за тех, что защищают!

Мы будем жить, за загубленных детей!
Мы будем жить, хоть Киев смерти нам желает!
Мы будем жить, за всех загубленных людей,
Хотя нам сил жить иногда и не хватает!

Мы будем жить, назло всем западным иудам!
Мы будем жить, назло бандеровской орде!
Мы будем жить, хоть нас в живых не будет,
Ведь мы бессмертными становимся вдвойне!