Душа

Елена Сулоева
Душа по частичкам
Себя собирала,
Чтоб пазлы сложились
И целостной стала.
Уроки Земные
Она проходила
И в Школе у Жизни
Уроки учила.
А Жизнь проверяла её
И любила
И новые грани
Она ей дарила.