надо учиться жить заново

Анжелика Савицкая
Надо учиться жить заново,
Сердце новое сшить взамен старому,
То уже не склеить,его можно выбросить
Новое будет красивым,но безжизненным !
 
Всё во мне вымерло,стало пасмурным,
Жизнь потеряла враз все окраски,
Словно ястреб грохочет гром адский,
За душой моей прилетел,стервятник !

По-тихонечку клюёт моё сердце,
Не осталось на нём уже места,
Ни живого,ни мертвого,никакого,
Правда, кровоточит ещё немного.

Надо учиться жить заново,
Сердце от боли раскололось надвое,
На осколки разбилось,наивное,
Сшила себе новое,безжизненное !