Я думала - всё закончилось

Екатерина Мальцева 7
Я думала - всё  закончилось .
А нет, всё ещё продолжается .
Дидье Муруани какой то  там .
На Филю  опять возмущается .
Грозится , судом , и нарами .
Глядит  всё  на  деньги Филипкины .
Но вот в чём вопрос - это  надо  вам ?
Мсье Муруани , скажите  мне !
Давайте , всерьёз ,  по честному .
Давайте  с умом, с  расстановкою.
Ведь сколько  песен известных вам .
Украдены - НЕ КИРКОРОВЫМ !
А разными нашими  зирками .
Известными нынче  поп звёздами.
У тех  зарубежных , изысканных.
Когда то   крутых, не  опознаных.
Под соусом новых, и пламенных .
Создались  хитовые  песенки .
Копните  поглубже - узнаете .
Что  нынче поют  те чудесники .
Я здесь  не   устрою  разборочки .
Вы сами послушайте , вслушайтесь.
Поймёте , не  только  в Киркоровских.
Звучат , и не  только  Французкие .
Английские , Американские .
Да даже  Немецкие , Шведские .
Есть песни у нас  залихватские .
Но взятые  , чьи то - не местные .
Одной нотой всё лишь  измерено.
А их всего семь ,  не забыли вы ?
Так что,не один вы  оценивать .
Смогли бы  ВСЕ! трэки  Российские !