я только хотел сказать

Источник Мимира
Я только хотел сказать
про фильм: где не наше небо,
Мосты и такая синь отправлены умирать.
Давай-ка, отбросим быт,
погрузим в шаланду небыль
И выстелим горизонт на новой земли кровать.
Там будут другие сны, вулканы - не злые люди,
Кипеть и швырять огонь в пургу и ненастье дней.
Отчаянная борьба пусть наше с тобой разбудит
И искренность, как магнит притянет еще людей.
Притянет дымы ухи, небрито-чудные мысли
О том, как не только нам, а всем на земле прожить.
И даже не вспомним мы в какой фрустрации кисли,
А может быть вспомнят нас, в полях васильков и ржи.