Я помню запах детства, запах яблок

Галина Малина 2
Как было все давно, что даже и не вспомнишь,
С моим братишкой были мы друзья,
Как ждали в отпуск папу сильно очень,
Чтоб вновь счастливой стала вся семья.

Я помню, как приехал он такой могучий,
И на руках поднял меня к себе,
Я помню был в тот день такой колючий,
Такой родной и добрый на земле.

Я помню запах детства, запах яблок,
Что с братом нам привез домой отец,
Ведь детям многого совсем не надо,
Душевной теплоты чтоб был открыт ларец.

Те яблоки я буду помнить вечность,
Тот запах яблок детства моего,
Когда родители любили нас безмерно,
Когда вся жизнь казалась далеко.