Твой вчерашний Париж

Татта Дзалатти
По-другому всё издали…
Нарисуй, как решишь…
Словно томик неизданный
твой вчерашний Париж…

На заснеженной улице
с тонким шлейфом  J*adore
показалось, что сбудется…
понималось, что  вздор…

Вот звезда загорается…
Шапки белые крыш…
Вновь и вновь возвращается
твой вчерашний Париж…