Жила душа

Гадарине Джемилия
Жила прекрасная душа в таком же славном теле,
И очень многое смогла - сумела в каждом деле
Достичь успеха. Но она, с годами, подустала...
За нею тело, по чуть-чуть, хандрить и чахнуть стало...

И полетела в Рай душа, простившись с бренным телом,
А с этим ничего уже не суждено поделать!

И будет жить душа в краю где лечатся все раны,
В который все мы попадём — кто поздно, а кто рано...
А на Земле от той души, остался яркий след,
И сожаление о том, что тела больше нет...