О чём они могут написать

Николя Петрофф
О чём они могут написать? Эти дети, увидев достаток чужой
О том, что там хорошо и логично, этот успех может быть твой.
Своё забывая, взахлёб за чужим, ему отдавая акцент и внимание
Они порождают и умножают происходящего непонимание.

Но, децентрация произошла, деконструкция вдруг совершилась
Общегуманное, с центром в субъекте счастье не сбылось.
Посмотреть на другого, остановиться, увидеть себя в нём, и сбыться
В плазму культуры своей с головой окунуться и удивиться.