Новогоднее

Лариса Адианова
       Муз. Светланы Астаховой

Самый красочный и яркий,
Праздник детства к нам идёт.
Он веселье и подарки,
И надежду принесёт!

        Припев:
     Карнавальные маски,
     Шутки, песни и пляски,
     Блеск огней, мишура,
     Звонкий смех до утра.
     Всё сегодня возможно.
     И, конечно, не сложно,
     Сбросив маски, влюбиться
     В эти милые лица.
     Значит, кто-то судьбу найдёт
     Зимней ночью под Новый год!

Свой бокал мы поднимаем
За любимых и родных,
Все печали забываем,
Оставляя в прошлом их.
       Припев:

Словно дети, в сказку веря,
Ждём, что счастье к нам придёт,
И, открыв для чуда двери,
Мы вступаем в Новый год.
       Припев: