Волна застыла на ходу...

Людмила Антипова
Волна застыла на  ходу
И речка встала,
Тот жест волны продлён во льду
И стал кристаллом.

На небе вспыхнуло гало
И на мгновенье
Сомкнулись небеса с землёй:
Стихий творенье.