Лекарство от счастья

Ирина Павлова 9
Виталий Овчинников
Она была женщиной яркой

Она  была  женщиной  яркой,
Красивой  до дрожи в  глазах!
«Шикарной» на счастье заявкой,
Заявкой  на  радость  и  страх.

Но  счастье с красивой пугает,
Красивое   счастье – горчит!
Как  ветер в  душе  завывает!
Как  сердце   от боли кричит!

Пародия:

Дрожали глаза постоянно
От вида  шикарнейших баб,
Ату их, таких окаянных!
Признаюсь, на женщин я слаб.
Сердце от боли  кричало:
- Для счастья нужна пострашней!
Собакой душа завывала:
- А радость  какая мне с ней?
Будет она как горчица,
Как хрен вместе с редькой на вкус,
Потом от красивой лечиться…
На пугале лучше женюсь!