Сколько чувств, эмоций пережито

Валентина Широкова 2
Сколько чувств, эмоций пережито
Ими и сейчас еще живу
Сколько песен было спето раньше
Я их и теперь еще пою
Сколько раз тебя я провожала
Знала, встречу тебя скоро вновь
А последний раз у края ада
Отпустила без возврата в вечный дом
Черною дырой он вниз вонзился
Жутью, мраком, горем и слезой
Лучше бы в меня ты не влюбился
Лучше  бы  мы не встретились с тобой
Как мне больно быть теперь не вместе
Утопать одной в горьких слезах
Почему грешно уйти нам вместе
Как не разлученным лебедям…