Один на один - с Господином

Качалов Игорь
              З.А.Миркиной
Один на один - с Господином
Земель и небес мировых.
Один на один - с Отцом, Сыном
И Духом. У песен живых -

Твои, Повелитель, желанья,
Мечты и прозрения! Свет
Оплотом пребудет сиянья
В краях, где сияния нет.