Боль...

Эдуард Сурнин
    Боль сердца моего, как это описать…
    Талантливый художник жил,
    Чудесные картины он писал,
    Прекрасные скульптуры он лепил.

    Но в глубине души его была печаль
    И оттого он очень часто пил,
    И смерть поставила свою печать
    На все что человек творил.

    Еще один, хороший режиссер,
    Он самым лучшим в свое время был.
    Но был в душе он очень одинок
    И алкоголем одиночество глушил.

    И знали о Христе они!
    Могли найти Его, покаяться и жить!
    Но сатана их в сети заманив
    Заставил променять на водку жизнь.

    Они могли бы Господу служить,
    Они могли бы свет другим нести,
    Молиться буду за людей таких,
    Господь желает каждого спасти.