Через свою Вселенную лечу к другим Мирам...

Дарафея
Через свою Вселенную лечу к другим Мирам
и радость несравненную на счастье я отдам...

Пусть украшает звёздочкой их дивный небосвод,
плывёт священной лодочкой в потоке светлых вод...

Какой духовной благостью наполнился мой свет!
Я отдавала с радостью... Вот в этом весь секрет!

14.12.2016