Мне нравится...

Ольга Кагилева
Мне нравится бродить в лесах одной,
Мне нравится у осени прохлада
И  к  черту  на кулички в выходной
Я еду наслаждаться листопадом...

Мне нравится смеяться и любить,
Наивной быть,шутить, играть словами
И в каждом дне лишь радость находить,
А мысли выражать свои стихами...

Спасибо всем друзьям, что вы со мной
Дорогами бредете рядом,
Я нахожу здесь для души покой
От осени, смотрящей рыжим взглядом...

25.09.16г