Люди бывают разные

Наталья Ели
Люди бывают разные.
Кто-то все ищет брод.
Кто-то верит в прекрасное.
Кто-то - обычный сброд.
Кто-то наивно чист душой.
Кто-то - гробница зла.
Кто-то гордится лишь собой,
Только его дела
Черные, словно в саже все.
Кто-то никчемно-пуст.
Кто-то живет сам по себе.
Кто-то - репейный куст.
Кто-то любви не ведает.
Кто-то- лишь трус и лжец.
Кто-то на совесть не сетует:
Вместо нее - свинец.
Кто-то живет и не парится,
Часто бессовестно врет.
Странно как получается:
Что-то вокруг один сброд...

14.12.16