Как важно БЫТЬ, а не казаться...

Галюшка1
Как важно быть, а не казаться,
Творить добро, а не пытаться,
Не ждать момента, а делать сразу,
По воле сердца, не по приказу.

Дорожить минутой, но не терять её,
Дарить улыбку, а не забирать её.
Любить во имя, а не вопреки,
Ценить вблизи, а не когда уж далеки.

Возможно БЫТЬ немного важным,
Слегка быть может и отважным.
Так необходимо в жизни БЫТЬ,
Порой ненужное забыть.
В любви и счастье пребывать,
И никогда не унывать.

Как важно БЫТЬ, а не казаться...

Читаю произведение на Ютубе на моём канале: ГАЛЮШКА