Для Чего. Фото автора

Люся Суржи
Молния..
Гром..
Дождь..
               И..ОН...
               И...Ты...
               ...Слёзы..льёшь...
От..себя не уйдёшь!?!?!?
               Щедрый...Дождь...
               Не грусти....
               Приклонись-ка...ко мне..
               Пятый день..уж пошёл...
Как..ты плачешь.Верь мне..верь...
               Дорогой..вся усталость..пройдёт..
               И..конечно всё станет иначе...
Я смахнула слезу с его ласковых глаз...
Молния..
Гром...
Дождь..
               Для Чего ты...живёшь????!!!