Готова мужество воспеть!

Вадим Пряхин 2
Бывает, человек "смакует" свою неудачу,
Если он точно знает, как её преодолеть...
Решает все проблемы без истерики и плача,
А его славная душа готова мужество воспеть!

             *     *     *