Десять дней разлуки

Татьяна Богачева Ковешникова
Десять дней разлуки нашей,
Словно - десять лет.
Хоть бы камушек в ячейке,
От тебя привет.
С окон солнца золотого
Луч бьёт по глазам:
Мимо дома твоего
Иду в универсам.
А, оттуда, кучи снеди
Всяческой, тащу,
И тебя уже глазами,
Всюду, не ищу.
Двое маленьких детишек -
В доме у тебя.
Двое ласковых мальчишек -
В доме у меня.
В мыслях ты ко мне стремишься,
Сердцем - я с тобой,
Только, общей, никогда
Нам не стать судьбой...