Я просто иду домой...

Людмила Райхель
Не нужна мне любовь на словах,
Я пойму тебя так.
Если любишь, слова не нужны,
Просто люди должны быть дружны!

С полуслова понять, с полувзгляда
Тебя я смогу... Я просто тобою живу!
Это чувство Богом дано
И люблю я тебя так давно,
Что могу лишь одно себе пожелать
"ТАК ДЕРЖАТЬ!"

В этом мире есть ты, о тебе все мечты.
Я любуюсь тобой
и не нужен мне вовсе другой,
Я просто иду домой...

Если вдруг повстречаю тебя, очень счастлива я!
Твои глазки увижу и этим живу!
Только всё я никак не пойму:
 "Зачем так живу?!"

Ответ на вопрос я нашла, мой родной,
Я всю жизнь мечтаю быть рядом с тобой!
Пусть счастлива будет жизнь твоя!
А я буду жить, просто видя тебя!

Боль в груди успокою тобой,
Когда видя тебя, иду я домой.
В мыслях буду тебя обнимать
И долгой жизни тебе я желать!

Если дал это чувство Господь,
Тогда пусть он утешит, хоть,
Мою душу встречей с тобой,
Когда просто иду я домой!...

Две разные жизни, две судьбы...
Мы разные люди с тобой...
Но, глазами ищу тебя всюду,
Когда я иду домой!...

2010 год