Любовь!

Галюшка1
Не могу надышаться любовью,
Позабыв всё плохое вокруг.
Где любовь там и рады здоровью,
И богатство приходит вдруг.

С любовью встречают счастье,
Успех уж бежит  вслед.
И каждый примет участие,
Тем самым оставив след.

Любить ведь  несложно.... возможно,
Попробовать и начать.
Слова подбирать осторожно,
И с любовью на них отвечать.

Дышите, любите, взахлёб, неспеша,
Дано ведь короткое время.
Обидеть не смейте впопыхах, сгоряча,
Ведь это тяжёлое бремя.

Сказать: " Люблю!" хоть сто раз на дню,
Подарите любви кусочек.
Все обиды предайте тот час огню,
Чтоб зародился любви росточек!