Сон и сновидения

Лара Зингл
Предприниматель Сонька спрашивает девчонок:
-К чему дерьмо снится?
Те думали-думали.Катька говорит:
-Давайте у Лорика спросим.Она умная,всё знает.
Спросили.Отвечаю:
-Дерьмо снится к деньгам,в которых потонешь.
 Все сегодня стояли по нулям,а от Соньки покупатели не отходили.
 Я весь день нервно грызла шарф.Девчонки не отводили глаз от сонькиного толстого кошелька.