Любовь воюет с темнотой

Качалов Игорь
Любовь воюет с темнотой,
Чтоб Бога не забыть.
Покуда Свет - родной, живой,
Любовь не победить.

И мы должны не плакать, нет,
А сплачивать ряды.
Сияй, великолепный Свет!
Тобою мы горды.