Не надо с жалостью мириться

Кулёв Олег
Не надо с жалостью мириться,
Когда ушла любви пора.
Она, как боль в тебя стремиться,
Хотя душа давно пуста.
В ней нет раздолья звонкой песни,
И красок пёстрых луговых.
И ты уж ждёшь печальной вести
В словах суровых, но простых.
Зачем ненужные раздоры,
Слёз горький привкус на губах,
И те скупые разговоры
С ледком звенящего в глазах.
Уйди, коль время так решило,
Но так, чтоб не вернуться никогда.
Порви скорей, чтоб сердце не щемило.
И позабыть друг друга навсегда.