К пиву, друзья!

Отец Всех Зеркал
Пенное пиво - напиток богов.
И мы к их примкнули когорте.
Оно разгоняет нам с силою кровь.
Ничто этот кайф не испортит.

Веселье пивное!
Для душ - наслажденье!
Не знают покоя
они ни мгновенья!

К пиву,друзья!
К пиву,друзья!

Много у пива есть разных сортов.
Любимы они всеми нами.
Готов ли ты к пиву?
Так точно - готов!
Руками за то и ногами!

Хмель голову кружит!
Как воздух он нужен!
С закуской,конечно!
Всё это - вечно!

К пиву,друзья!
К пиву,друзья!

Уз дружбы скрепленья оно элемент.
В том смысл его потаённый.
Мне ценен всегда будет каждый момент,
в компании вас проведённый.

Спасибо за встречи,
за их атмосферу.
Не может быть крепче
в друзей своих веры.

К пиву,друзья!
К пиву,друзья!


\ Любе и Андрею \.