Грусть...

Полищук Виталий
В одинокой  судьбе
с  поворотами   
все витает,
рыдая  Душа,   
и вторит ей
печальными нотами, 
догорая печально свеча... 

Не сложилось
в судьбе грустью полной   
двуголосие нашей любви.
               
Отчего же  печально-спокойно   
разошлись наши судьбы-пути...   

Там на холоде-ветре вокзала   
душа, сникнув,
повисла, как груз.   

Ты ушла,... лишь:
- Прости... - мне сказала.      

Я был молод и беден, как грусть...