Мой звонкий друг из детства..

Елизавета Лужнова
Мой звонкий друг из детства
Такой простой и без затей
Всего-то:руль,два колеса и две педали!
Но сколько радости с тобой
Мы вместе испытали!
И лучших не было минут-
с тобою отправляться в путь!
Ты мир дороги мне открыл
И радость чистую дарил-
Счастливая за руль держалась
Крутя педали мчалась!
Как птица я летела
И от восторга пела
В безбрежном море тишины,
Среди полей и ясным небом
Свободной словно ветер я была!
И радостью дышала!

Мой лучший друг из детства!
Я до сих пор тебя люблю!
И радость прежняя во мне
Живет,когда опять в твоем седле
С восторгом педали я кручу
И ветер мне навстречу!
))10.12.2016г