И птичек на картине

Наталья Лебедева 5
Мои крылатые мечты
На юг летают в зиму,
Последние их косяки
С последним криком сгинут.

Нагрянет серый антураж,
Пожухнет послевкусье,
По сердцу пробегут мурашки,
В ледник упрётся устье.

Не мало наломала дров,
К надвинувшейся стуже,
Они кок раз сойдут мне впрок
Такое время сдюжить.

Люблю потрескиванье их,
В пылающем камине,
Разлитый в комнате уют,
И птичек на картине.