Наша осень

Дарий Ми
Когда листья наших деревьев сброшены,
Когда уже лета потерян след,
Давай от холодной дождливой осени
Укроемся в тёплый мохнатый плед,
Спрячемся от суетливой реальности,
Нальём наш любимый с тобой глинтвейн.
Пусть для других это просто банальности,
Для нас же осень в объятьях теплей.

13.10.2016