О пользе утопической мечты пролай, Юмэ, японцам

Сергей Владимирович Козлов 2
О ПОЛЬЗЕ УТОПИЧЕСКОЙ МЕЧТЫ ПРОЛАЙ, ЮМЭ, ЯПОНЦАМ

Опять явились попрошайки
Всё те же из японской шайки.

С Вашингтоном что б дружить
Курилы надо заслужить.

Ты, Юмэ, им так скажи
И дулю лапкой покажи:

Не видать вам островов
У Российских берегов!