Как жаль...

Денис Халман
Осенний дождь стучит в окно,
Умчалось пасмурное лето.
Ты не живешь со мной давно.
И я уже не знаю, где ты.

Не знаю я, где ты теперь,
В каких краях ты обитаешь.
Не знаю, закрывая дверь,
С кем ты теперь рассвет встречаешь.

Тебя я помню и люблю,
Я до сих пор пленен любовью.
Я по ночам еще скорблю,
И жду, что встречусь вновь с тобою.

И пусть осенняя печаль,
Меня тихонько обнимает.
Любви моей немного жаль,
Она как птица улетает.

ПРИПЕВ:
Как жаль, что вновь ушла любовь,
И улетела золотая птица.
Как жаль, что всё забыто вновь,
Любви закрыта светлая страница.
 2002 г.