Нынче

Олег Скальд
Нынче всходит луна
белая,
набегает волна
Cмелая.
Млечный путь упадет
За спиной,
Океан запоет
Тишиной.
Загорится звезда
Синяя,
Ночь несет холода
Инеем.
Соль горит на губах
Порохом,
Отзывается шаг
Всполохом.
За плечами закат
Бесится,
А восток без преград
Светится.
Будут песни звучать
Разные,
Эхо тихо молчать
фразами.
Соль горит на губах
Белая,
И мечта на волнах
Смелая...