Я есть

Валентина Знаменская
Я есть!               14.12.2016

Я есть, но я совсем не тело
Я постигаю, что я есть.
Я быть осознанной хотела,
Ума и мыслей, убирая спесь.

Я личностью себя считала,
Считала телом, не душой.
Я всё, с собой отождествляла,
Мне редко было хорошо.

Когда случилось осознание,
Открылся мне иной ответ.
Я есть – единое сознание,
Я есть – безмолвие и свет,

Я это сердцем ощутила,
А ум отсутствовал, молчал.
Я мир безбрежный полюбила
И красоту всего нашла.

Теперь вхожу в осознавание
И растворяю негатив.
Покой и тишину познала,
Мне интересно, на пути.

Пути к себе, осознаванию,
Пути в гармонию всего.
Я восхищаюсь осознанием,
Теперь мне очень хорошо.

От Знаменской Валентины с любовью.